Вторник, 25.09.2018, 16:06
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
АНАЛИЗ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ВОДЫ
 Анализ воды производится в течении 2 - 3 дней в независимой аттестованной лаборатории. Подбор оборудования производится в течении 3-х дней.
Заказчики, обратившиеся в нашу компанию, могут всецело положиться на квалифицированных специалистов. Мы предоставим вам консультацию по любому вопросу, а если вы приобретаете фильтрующее оборудование -  предоставим гарантию основанную на Сертификатах и Санэпидзаключениях.
Стоимость анализа воды
Экспресс-анализ  (железо, рН, марганец, жесткость, электропроводность, остаточный хлор)
бесплатно
Комплексный анализ (12показателей) + микробиология (2 показателя)
2400 руб
Стандартный анализ  9 показателей
1450 руб
Основные физико-химические параметры  5 показателей
750 руб
Мы проводим анализы на соответствие следующим стандартам и требованиям:
СанПиН 2.1.4.1175-02 Гигиенические  требования  к  качеству  воды  нецентрализованного  водоснабжения. Санитарная охрана источников. (Взамен СанПиН 2.1.4.544-96). или ТИ 10-5031536-73-10. Технологические инструкции по водоподготовке для приготовления пищи. По водоподготовке  для сетевой и подпиточной воды для водогрейных котлов  "АТРИУМ"  следует нормативам по РД 24.031.120.91. Требования к воде для бассейнов, бань и саун отражены в Приложении №1 к СанПиН 2.1.2.1188-03.
Основные требования к ВОДЕ ПИТЬЕВОЙ изложены в ГОСТ 2874-82.

Водоподготовка для медицинских целей  (гемодиализ и аптечная сеть)  регулируются особыми требованиями.
В своих решениях по выбору и программированию регенерационных фильтров мы опираемся на авторитетное мнение Научно-технического отдела компании «Гелиос-Стар» г. Москва.

Обратитесь по телефону за более подробной информацией.
Мы поможем вам  сделать воду чистой и полезной.
т. Орск (3537) 22-09-66, 25-81-32, 8-922-532-90-22
Ниже приводятся требования (основные показатели)
к воде, используемой  в пищевой
промышленности и  предприятиях общепита и др.

ТИ 10-5031536-7310 Технологическая инструкция по водоподготовке для приготовления пищи
Показатель
Значение
рН
6-9
Жесткость общая, мг экв/л, не более
2-4
Щелочность, мг экв/л, не более
0,5-1,5
Сухой остаток, мг/л, не более
500
Окисляемость, мгО2/л
2
Кальций, мг экв/л
2-4
Магний, мг экв/л
следы
Железо общее, мг/л, не более 0,1
Марганец, мг/л, не более 0,1
Алюминий, мг/л, не более 0,5
Сульфаты, мг/л, не более 100-150
Хлориды, мг/л, не более 100-150
Нитраты, мг/л, не более 10
Нитриты, мг/л   
0
Сероводород, мг/л следы
Цинк, мг/л, не более 5
Аммиак, мг/л, не более следы
Медь, мг/л, не более 0,5
Кремний, мг/л, не более 2
ОМЧ, не более 100 (20)
Коли индекс, не более 3 - (0)

Соблюдение нижеприведенных значений для очищенной
воды гарантирует безаварийную работу
водогрейных котлов, бойлеров и АГВ.

РД 24.031.120-91. Нормы качества сетевой и подпиточной воды водогрейных котлов
Показатель
Открытая система теплоснабжения
Закрытая система теплоснабжения
t-115ºC
t-150ºC t-200ºC t-115ºC t-150ºC t-200ºC
pH
7,0-8,5
7,0-11,0
Железо общее, мг/л
0,3
0,3(0,25)
0,25(0,2)
0,6(0,5)
0,5(0,4)
0,375(0,3)
Жесткость карбонатная, мг экв/л, рН<8,5
0,8(0,7)
0,75(0,6)
0,375(0,3)
0,8(0,7)
0,75(0,6)
0,375(0,3)
Жесткость карбонатная, мг экв/л, рН>8,5
не допускается
по расчету ОСТ 108.030.47-81
Нефтепродукты, мг/л
1
1
Растворенный кислород, мкг/кг
50
30
20
50
30
20